Какая русская зима без лыж и коньков

«Если хочешь быть здоров, закаляйся…», - под таким девизом 16 февраля прошли соревнования по лыжным гонкам и конькам «К спортивным вершинам … - 2013» среди сотрудников первичных профсоюзных организаций учреждений дошкольного, дополнительного и общего образования В этот день МАОУ ДОД «Ликино-Дулёвская ДЮСШ» гостеприимно распахнула двери для гостей.

Участников соревнований приветствовал директор спортивной школы И.В. Пылёв, пожелав всем только побед. Хочется отметить, что некоторые команды пришли соревноваться семьями, - это Центр детского творчества Орехово-Зуевского муниципального района и Д/С №9 «Яблонька» г. Ликино-Дулёво, а спортсмены Д/С №14 «Ягодка» п. Мисцево с группой поддержки во главе с заведующим Шлипотеевой А.В.

Победители определялись в двух группах: 1 группа - учреждения общего и дополнительного образования и 2 группа - учреждения дошкольного образования.

Первыми на беговую дорожку вышли женщины. Мужчины «болели» за своих коллег. Соревнования проходили по олимпийской системе, поэтому, после финиша Ольга Ивановна Хлысталова (победитель) сказала: «Здорово, но очень устала…». Для неё это был уже третий забег, в финале она соревновалась с молодым учителем физкультуры Ликино-Дулёвской школы №4 Медведевой А.А.

Воспитатели д/с №9 «Яблонька» Дрожжина Е.Г. и Медведева В.В., председатель первичной профсоюзной организации, после коньковой беговой дорожки отправились покорять лыжную трассу. Победитель в лыжных гонках Е.В. Щедрина, учитель биологии Давыдовского лицея, после награждения сказала: «Очень довольна результатом, сказывается деревенская закалка…».

Председатель ППО, воспитатель д/с №14 «Ягодка», Е.К. Панфилова под дружные аплодисменты своих коллег и супруга завоевала две золотые медали. Елена Константиновна: «Впечатлений на целый год, очень рада, всё очень понравилось». Победителем в двух видах стал и учитель физкультуры МБОУ «Ликино-Дулёвская гимназия» Родионов А.В.: «Хорошая организация, прекрасный лёд, лыжи катили просто сами, порадовала меня и моя бывшая ученица Анна Медведева…».

В этот день, никто не остался без внимания, в перерыве пили чай, делились впечатлениями. Активное участие в соревнованиях принял педагогический коллектив Давыдовского лицея и Ликино-Дулёвской школы №5.

Кубок, как самой активной и результативной команде, был вручен педагогическому коллективу Ликино-Дулёвской школы №5, а директор школы Э.Э. Фролов в коньках стал третьим и получил бронзовую медаль.

Разъезжались все с хорошим настроением, запасом сил и энергии на следующую рабочую неделю….

Итоговая таблица мест выглядит следующим образом - Результаты 16.02.2013.doc.

Архив полноразмерных фотографий доступен по ссылке: Архив.Результаты.16.02.2013 (файл *.zip, 5,53 Мб)

Хочется отметить всех участников, победителей и призеров нашей зимней серии соревнований и пригласить образовательные учреждения принять активное участие в весенней серии (волейбол, плавание, н/теннис, шашки и шахматы).

Г. Бурова,

председатель РК Профсоюза.